您现在的位置:首页 - 最新公告

灌云县首届“万步有约”职业人群健走大奖赛 邀您参加
发布时间:2017-03-15 08:58 访问

 为贯彻《“健康中国2030”规划纲要》与《“十三五”卫生与健康规划》精神,借助机关、企事业单位的“团队”监督激励作用,帮助参赛人员形成日行万步的健康生活习惯,增强人民群众身体健康,灌云县应邀参加全国第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛,现面向全县机关、企事业单位发出邀请,欢迎组队参加。

首先由各单位组织发动人员参加,组建队伍选出领队,领队收集各成员信息并审核,填写报名表,并盖好单位公章于3月17日之前发送至QQ邮箱:608853255@qq.com。10至20人一组,满350人即止,每个单位最多可报2支队伍,人数不足的单位可采取联合组队形式参与。

参赛人员通过审核后,参赛队员免费领取并佩戴“万步有约”网专用计步器,通过计步器记录每天行走数据,并及时将数据通过手机APP(安卓手机)或电脑端(安卓和苹果手机)上传。比赛分为热身赛和正式赛,热身赛时间为4月11日-5月5日,供参赛队员适应比赛节奏,不计成绩;正式赛时间为5月11日-8月18日,健步走数据将作为个人和团队评奖的依据。

在正式赛时段内(5月11日-8月18日)参赛队员能风雨无阻坚持100天不间断,每天1万步以上,不请假,不中途退赛;每天按时上传健走数据,保证不作弊;自愿接受问卷调查和身体检查;大奖赛管理委员会将对最后顺利完成所有参赛任务的个人和团队给予丰厚的奖励。

走出快乐,走出健康!请您宣传,邀您参加!

 

 

                        灌云县卫生和计划生育委员会